Женщина обвинила в домогательстве гинеколога из Северной Осетии.

В Москве женщина обвинила гинеколога из Северной Осетии в домогательствах во время осмотра.

Жительница Москвы Виктория Шеннер пожаловалась на то, что уроженец Северной Осетии, врач-гинеколог Сослан Цховребов домогался ее во время осмотра. Инцидент произошёл 2 августа в городской клинической больницы 52. Девушку привезли с болью в животе в приемное отделение, а затем отправили на осмотр к гинекологу. О случившемся девушка сперва поведала своим подписчикам в инстаграм.

Сегодня меня с болью в животе привезли в @gkb52 Обычную городскую больницу, в которую может попасть каждый. На приёме у гинеколога случилось то, что мне казалось, бывает только в фильмах. В какой-то момент я поняла, что осмотр длится СЛИШКОМ долго, тут горе-врач Цховребов Сослан Тариелович выдает следующе: «Раз уж ты оказалась в кресле(!), сделаю тебе массаж». И тут я понимаю, что он уже давно занимается не осмотром. Начались действия, совершенно не свойственные осмотру гинеколога. В шоке поворачиваю на него голову, он смотрит на меня и спрашивает: «Всё?». Всё?! Не знаю, что должно было быть у меня всё, но это было реально всё. Из корпуса я ушла трясущаяся и в слезах, попутно печатая смс маме. Я пошла жаловаться в администрацию, где мне заявили, что это могла быть просто шутка или мне показалось. Шутка? Кабинет гинеколога не похож на подходящее место для стенд апа. После я говорила с тремя людьми, каждый раз в слезах рассказывая всё, что было. В итоге было проведено собрание, на котором были заведующие двух отдалений, зам.главного врача и ещё пара человек, должность которых я не знаю. Мне задали ставящие в тупик вопросы. На меня смотрели с таким презрением, что плакать уже хотелось от этого. До этого момента так яро обещали принять меры, говорили что «хотим решить это на уровне больницы», чтобы это никуда не ушло. ⬇️⬇️⬇️в комментарии напишу конец истории

Публикация от Вика Шённер (@v.shonner)

«Тут я понимаю, что он уже давно занимается не осмотром. Начались действия, совершенно не свойственные осмотру гинеколога. В шоке поворачиваю на него голову, он смотрит на меня и спрашивает: ‘Всё? Всё?!’ Не знаю, что должно было быть у меня всё, но это было реально всё. Из корпуса я ушла трясущаяся и в слезах, попутно печатая СМС маме», — написала она в инстаграме.

Виктория пошла жаловаться в администрацию больницы. Ей заявили, что врач, скорее всего, пошутил либо ей показалось и никаких домогательств не было, но служебную проверку назначили.

В полицию девушка почему-то сразу не обратилась, а попросила о помощи департамент здравоохранения Москвы и независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры». Позже обратилась в СКР РФ.

На родине врача в произошедшее верить отказываются и предполагают, что «девушке просто захотелось в телевизор». Медицинское сообщество также возмущено предъявленными обвинениями.

В свою очередь обвиненный гинеколог подал заявление за клевету.

высказаться

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × пять =