Осетия осталась без машин и домов

Накануне боя Мурата Гассиева и Александра Усика жители Южной и Северной Осетии сделали ставки. На Гассиева люди поставили свои дома и машины. Однако он проиграл украинцу Усику. Теперь азартные осетины не находят себе места и пьют корвалол.

Кто-то поставил на бой квартиру, кто-то машину Lada Granta стоимостью 350 тысяч, кто-то деньги.

«Там у людей домов не осталось», «Если он проиграет, пол Южной Осетии останется без машин и без домов», — так описали ситуацию жители Южной Осетии.

Один местный житель рассказал, что поставил на победу Гассиева свою «ГАЗель». После поражения Мурата, мужчина лишился машины. Теперь он в слезах сам вызывает Усика на бой. Он намерен поехать на Украину и разобраться со спортсменом-победителем: ходить пешком мужчина не хочет.

«Дело было не в слепом патриотизме. Технически шансы Мурата были очень высоки. И здесь это тоже знали. Именно поэтому люди так смело и делали ставки», — прокомментировала ситуацию Нина Байцаева, общественник из Северной Осетии.

По ее словам, обвинять Гассиева неразумно. Все понимают, что спорт непредсказуем. Мурат не несет ответственности за чей-то азарт. Нина Байцаева подчеркнула, что жажда «легких денег оказалась сильнее разума».

источник: https://360tv.ru

высказаться

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 12 =