«Настоящая гармония» или 5 дней пьянства в машине.

Пьяный москвич пять дней жил в машине, спасаясь от гаишников.

Москвич Михаил уехал на выходные в деревню под Рязань. Яйки-млеки, птички-синички, лето-расея. Естественно, водка быстро закончилась и подступило отрезвление. Михаил этого допустить не мог. Он отправился на машине в магазин за еще одной чекушкой. Телефон, конечно же, он оставил дома.

Уже на выходе из сельпо наш герой вдруг увидел гаишников. Парни, видимо, просто заехали перекусить, но этого наш Миша не знал. Похмельный мозг решил, что это — засада и за пьяное вождение его закуют в кандалы.

Миша решил переждать. Было скучно и прямо в машине Михаил от-ку-по-рил. Но гаишники не уезжали, и Миша пошел за второй. Смеркалось. Когда полицейские все-таки отчалили, наш герой уже спал.

А с утра пришло похмелье, следом за ним — опохмелка. Ехать снова было нельзя и Миша купил колбасы, хлеба, сырых сосисок и еще одну бутылку. Так, сидя на парковке возле магазина, Миша прожил пять дней. За это время его семья успела обратиться в полицию, и начался его розыск сразу по двум областям.

Но на пятый день пить одному стало критически скучно. Случайные знакомые согласились доставить Михаила домой — пьяным, помятым, но постигшим настоящую российскую гармонию.
mash

Антон Савин.

высказаться

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × два =