Брат сестер, убивших отца в Москве, рассказал свою версию событий

Брат трех сестер Хачатурян, которые убили в Москве своего отца якобы из-за домашнего насилия, считает их жестокими убийцами.

Об этом он заявил в интервью Mash.

«Я не знаю, как они могли на такой шаг пойти, я в недоумении. У нас все в недоумении. Если верить тому, что пишут, что он забегал к ним с ножом.. Такого быть не могло. Я уверен на все сто процентов — это было преднамеренное убийство. Они шли на это. Это я готов показать, доказать кому угодно. По переписке, кому они писали, они писали за 7-8 часов, что они убьют этого человека. Писали парню своему. И в переписке было найдено, что они давно запланировали это. Я сперва даже не мог подумать, что это они сделали. Настолько ужасающе они его убили. Я не мог поверить, что три девочки могли такое сделать», — рассказал он.

При этом парень отметил, что отношение к девочкам в семье было достаточно строгим, потому что он был верующим христианином и даже ездил на паломничество в Иерусалим.

«Отец у нас строгий человек. То есть некоторые моменты, которые они хотели сделать, он конечно мог им не разрешать. И он учил, так же как меня учил, постоянно делать правильные вещи. Но они, я неоднократно слышал от мамы и от отца тоже, у них ругань происходила по бытовой теме. Бывало, что отец говорил, допустим, в квартире грязно, уберитесь. Постоянно на этом были ссоры. Он все давал им – и последние телефоны, и одежду, полностью их одевал, и еда всегда была дома. И требовал элементарного – чтобы дома было убрано. Элементарных вещей они даже не хотели делать. Постоянно у них ссоры», — говорит Арсен.

Помимо того, брат отрицает слухи о том, что отец мог применять насилие по отношению к своим дочерям.

«Он ни с кем ничего не имел. Об изнасиловании даже не может идти речь. Вообще никаким образом. Это просто полная чушь. У него в машине всегда ладан лежал. Он людям раздавал, потому что он помогает от всех болезней. У него целый мешок в машине лежал, а сказали, что это наркотики», — заявил он.

Также Арсен Хачатурян рассказал о «непристойностях», которые обнаружил на странице сестры в социальной сети.

Я узнал, Вконтакте у моей сестры в сохраненных фотографиях у нее там чистой воды разврат, порнуха там, извините за выражение. Я захожу, не пойму, у нее там всего 4 фото приличные. Потом я через страничку своего друга зашел и увидел разврат. Потом я начал заходить в группы, на которые она подписана, паблики. Там какие-то нецензурные вообще, некрасивые паблики. Я как увидел в шоке был. Оказывается от меня это было скрыто на странице», — говорит Арсен.

источник: Mash

высказаться

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 10 =