Девушка разбившая 4 машины на МКАД оказалась судима за заказ мужа.

47-летняя Светлана Селиванова, разгромившая сегодня утром 4 авто на МКАД, оказалась судима за заказ убийства собственного мужа — бизнесмена и поставщика «Норникеля».

После длительных судебных тяжб со своим супругом Селиванова заказала его за $100 тысяч. Об это сообщает РЕНТВ.

В 2011 году в отношениях Селивановой и Трякина наступил кризис, однако пара решила продолжать жить вместе, в частности, из-за троих детей. Однако неприязнь, которую Селиванова испытывала к супругу, заставила ее начать поиск того, кто смог бы похитить Трякина. Найденный исполнитель согласился работать на Селиванову, но в тайне от неё обратился в полицию.

После этого встречи женщины и наёмника происходили уже под наблюдением правоохранителей. Мужчина являлся посредником между Селивановой и сотрудниками полиции, выступившими в роли исполнителей похищения Трякина. Далее женщина предоставила похитителям информацию о привычках супруга, его распорядке дня, особенностях поведения, местонахождении, а также передала фотографию последнего.

По условиям договора, за похищение супруга Селиванова должна была отдать исполнителям 50% от всего имущества, которое она получит в результате преступления. Она даже дала похитителям соответствующее письменное обязательство. Некоторое время спустя исполнитель связался с Селивановой и заявил, что похищение осуществлено. Он уточнил, что Трякин находится в изолированном помещении, а также — что его избили.

Селиванова испугалась, что похищенный супруг может ей отомстить. Тогда она решила избавиться от него. На встречах с «убийцей» Селиванова была крайне осторожна и ни разу не произнесла слово «убить».

Следователи сообщили о ситуации супругу женщины. Как рассказал сам Трякин, в 2011 году с ним связался некий Влад и попросил о личной встрече. В ходе беседы Влад рассказал, что Селиванова хочет не просто отсудить у бизнесмена крупную сумму денег и имущество, но и убить его.

В результате было решено инсценировать убийство бизнесмена. Фото «избитого до смерти» мужчины оперативники показали Селивановой. Тогда в качестве оплаты она оставила расписку, которая в дальнейшем стала уликой в судебном процессе.

Селиванова была приговорена к пяти годам лишения свободы условно.

высказаться

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × пять =