9 тысяч 200 друзей Оушена из Екатеринбурга

tolpa.jpg
фото канала Лентач

Житель Екатеринбурга зарегистрировал в своей квартире 9 тысяч 200 иностранцев.

Хозяин резиновой квартиры в Екатеринбурге Вячеслав Макеев, обвиняемый в фиктивной постановке на учет 9,2 тыс. иностранцев, устроил скандал в Орджоникидзевском районном суде, где началось рассмотрение его дела.

Об этом сообщает портал Znak.com со ссылкой на собственного корреспондента в зале суда.
Как только Макеев пришел в суд (его сопровождает личный помощник), сразу стал обвинять представителей СМИ в «заказном вранье». По его словам, «его заказала» прокуратура.

На вопрос СМИ, считает ли он себя виновным, Макеев ответил: «Вы откуда упали? С дуба, или откуда? Какая вина, вы что! Вы закон знаете, чтобы мне вопросы такие глупые задавать? Закон почитайте!». А помощник обвиняемого обвинил журналистов в том, что они «устроили цирк. И совсем (нецензурное слово — синоним оборзели)».

В начале заседания суда Макеев потребовал удалить из зала прессу и запретить фотографировать его, однако судья Ирина Силантьева отказала ему в этих требованиях, заявив, что процесс открытый.

После бурной реакции Макеева на происходящее в зал суда пришли три судебных пристава в бронежилетах.

На заседании суда у обвиняемого спросили, кто эти 9200 человек, которых он прописал у себя в квартире площадью 16,07 квадратного метра. Макеев ответил, что это его «очень хорошие друзья».

высказаться

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 3 =