Первые кадры Алисии Викандер в роли Лары Крофт

Новая часть истории Лары Крофт расскажет о юности героини, которая отправляется в свою первую экспедицию, чтобы завершить начатое отцом археологическое исследование. Главную роль в картине исполнит шведка Алисия Викандер (знакомая зрителям по картине «Из машины»).

— Когда мне предложили съемки, я очень обрадовалась, ведь Лара Крофт – это по-настоящему культовый персонаж. Я думаю, люди могут идентифицировать себя с ней по многим причинам, но для меня особенно важно видеть ее в качестве ролевой модели молодых девушек. Она пытается найти свое место в мире, связать будущее и прошлое. У нее фантастический набор качеств: она жесткая, упрямая, ранимая и способная надрать задницу любому! Лара точно отличается от моих прошлых ролей. Получила огромное удовольствие от возможности «попасть» в ее голову,– рассказала Алисия в интервью Vanity Fair.

Поклонники сравнивают Алисию Викандер и Анджелину Джоли, которая тоже исполняла роль Лары Крофт. Они отмечают, что юная голливудская звезда уступает маститой матери шестерых детей формами.

высказаться

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × три =